Больше возможностей для мобильных девайсов от TeamViewer

Больше возможностей для мобильных девайсов от TeamViewerКакое программное обеспечение Вы назовете первым, если Вас спросят о том, как организовать удаленный доступ к компьютеру? Готовы поспорить, подавляющее большинство назовет TeamViewer. Но вот информацию о том, что теперь эта программа применима и к мобильным платформам знает не каждый: TeamViewer QuickSupport позволяет получать удаленный доступ и управлять устройствами с операционными системами iOS и Android.

Таким образом, теперь решить проблему телефона или планшета можно также доверить специалисту удаленно. Кто будет являться таким специалистом?

Решение ориентировано преимущественно на тех, кто постоянно обслуживает мобильные устройства: операторы сотовой связи, техническая поддержка, service desk, справочные и иные службы. Но не менее полезен продукт будет и для обычных пользователей: теперь вы можете оказать помощь своим близким на расстоянии, если возможности непосредственно «залезть в телефон» на данный момент нет. Ну а для кого-то приоритетней станет получение возможности эту помощь экстренно получить. Также вас может заинтересовать чехол iphone xs, подробнее на сайте по ссылке.

Итак, функционируя в тесной связке с десктопным приложением TeamViewer 8, новое ПО дает возможность ит-специалисту подключиться к мобильному устройству и устранить проблемы. Только представьте – вы находитесь в командировке, где из инструментов работы у вас только телефон и планшетный компьютер. И вот в результате изменения какой-либо настройки вам перестает приходить электронная почта.

Сколько времени придется потратить, если специалист будет объяснять вам все «на пальцах»? Достаточно долго. А вот удаленное подключение позволит не только оперативно устранить неисправность, но и зафиксировать, сколько времени потратил специалист на решение этого вопроса, что, несомненно, будет важно учесть при составлении отчетности.

Однако необходимо учитывать, что в зависимости от типа мобильной платформы программа предусматривает некоторое различие доступных функций. Например, пользователям Android будет доступна полная дистанционная поддержка, а адепты Apple смогут самостоятельно настраивать профили доступа с выделением для каждого перечня возможностей с помощью специального приложения.

Помимо этого, всем пользователям будут доступны функции создания и получения screenshot в режиме реального времени, получение доступа к настройками мобильного устройства, системной информации и журналов, чат, передача данных и шифрование сеанса.

Программа TeamViewer, как и ранее, для частных пользователей будет распространяться бесплатно.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: