Игровая индустрия и сегодняшние тенденции

Игровая индустрия и сегодняшние тенденции
По большому счету можно уверенно сказать, что геймеры не переведутся никогда. Разве что или электричество исчезнет или миру настанет какой-нибудь из вариантов «конца», но раз последнее все же не настало — то игровые монстры в виде Близзарда, Юбисофта и Прочих прочих — не перестают радовать нас разными новинками. Также Вас могут заинтересовать игры для андроид,подробнее перейдя по ссылке.

Для всей этой радости нам постоянно нужно следить за обновлениями своего персонального компьютера. Все бы ничего, если бы жизнь была хороша и не было других потребностей, кроме как железяки докупать. Вспомнить меня лет 5-6 назад, так я прямо рвался к тому, чтобы как-нибудь обновить себе железно, а сейчас этот пункт находится слишком глубоко и далеко в списке приоритетов. Тем не менее за игровым миром я слежу.

Многие почему-то думают, что чем требовательнее и красивее по графике игра — тем она лучше и интереснее. Я уже давно не разделяю такую позицию, потому что имел возможность сравнивать, в более ранние года и в длительный промежуток времени, и суть игр не меняется, важен геймплей и хорошая идея. Вот например в тот же Incubation можно играть долго (в обе части) или в бессмертные Герои 3, готовым лет наверное 12-15. Игры не меняются, меняется в основном оболочка, ловя на себя взгляды и желания неокрепших умов.

Сейчас пошла откровенно нездоровая на мой взгляд тенденция, делать многие проекты под консоли. не то чтобы это было плохо, но мне, как человеку «старой школы», консоли ну никак не идут. Мало того что под них нужно покупать лицензионные диски, так еще не приложу ума, как же там можно вообще играть в игры, это в конце концов не 8-битная денди. Конечно, может стоило бы купить sony playstation 3 и самолично попробовать и влиться в эту геймерскую тенденцию, но вы понимаете, когда и на железо не можешь найти деньги, то что говорить о недешевой приставке. С другой стороны — говорят что консоль — это круто!

Вообще у разных поколений — свои вкусы. Вот мне вполне от компьютера достаточно — поиграть вечеров в пошаговые 3-и Герои магии и меча, с каким то интересным соперником, который может оказаться 70-летним академиком или полковником милиции. Да, и такие люди играют в Герои. И игра не то чтобы совсем простецкая, хотя по графике соответствует своему году, но она вечна за счет отличного баланса и возможности коротать время ничуть не хуже того, как если бы мы играли в шахматы...

Так что я отказался от гонки компьютерных вооружений и вполне доволен тем, что есть в игровой жизни у меня... А те кто гоняются за новыми играми, с красивой картинкой — это их выбор. И если они с этим счастливы, то и пусть...





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...