Фантастика 2017

Фантастика 2017
Стражи галактики. Часть 2

Теперь все были на месте, как и предполагалось. Он — землянин по имени Питер Квилл. Угрюмый и странный здоровяк – Дракс, зеленокожая «девушка» Гамора, которая является убийцей по найму. Живое и говорящее деревце Грут, а также енот, который тоже мог неплохо изъясняться. Герои снова остаются такими же, как и раньше. Они совершенно не меняются. Поэтому все так же попадают в разные немыслимые, но очень интересные ситуации. В этот раз перед героями стояла очень серьезная задача. Необходимо было открыть грандиозную тайну. Самую важную в целой Галактике. Кто же отец Питера Квилла? Смогут ли отважные герои это выяснить? Также вас может заинтересовать видеооператор в СПб, подробнее на сайте по ссылке.

Звездные войны: Последние джедаи

Эта новая история расскажет о том, как свет борется с тьмой. Добро и зло постоянно находятся в противостоянии. Это ни для кого не секрет. Но многие считают, что это самое противостояние началось именно после гибели Хана Соло. Героиня Рей смогла пробудить в себе силу. Это в той Галактике, где Сопротивление и Первый орден вели между собой постоянную войну. Но, что может случиться, если девушка действительно встретит единственного рыцаря – джедая Люка? Сможет ли ситуация измениться?

Валериан и город тысячи планет

Эта история произошла в 2700 году. Лорелин и Валериан являются космическими спецагентами. Которые из-за службы однажды впутались в очень щекотливое дело. В итоге, эти двое становятся нечаянными участниками какого-то межгалактического заговора. А еще они узнали о том, что на планету Альфа прибыли с различных миров странные поселенцы. К чему могут привести их знания и любопытство?

Человек-паук: Возвращение домой

Питер Паркер наконец-то смог повстречаться с командой Мстителей. И эта встреча была очень грандиозной. И вот он, наконец, снова возвращался домой к своей обычной жизни. Которая, кстати, никогда не была скучной. Во-первых, его всегда поддерживала любимая тетя Мэй. А во-вторых, он мог спасать мир и чувствовать себя кому-то нужным. Но вскоре появляется кто-то, кто начинает подсматривать за Питером. Он следует за героем по пятам. Что ждет Питера? Неужели он и мир снова в опасности?

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: