Обзор ультрабука asus ux31a

Обзор ультрабука asus ux31a
По внешнему виду, ультрабук asus ux31a просто отличен. Корпус выполнен из тонкого алюминия. Это не только защищает внутренности компьютера, но ещё и придает идеальный вид. Крышка выполнена в чёрной расцветке, и так же выполнена из алюминия. Кроме этого, она имеет тонкую шлифовку по кругу, что присуще дизайну дорого лэптопа.


Рабочая панель чем-то напоминает панель Apple Mac Book. Возможно, это не удивительно, ведь Zen Book являются достойными конкурентами Apple. Сочетание в дизайне черного и серебристого выглядит очень гармонично. Такой дизайн отлично подходит к этому устройству. Сомнений нет, дизайн ноутбука вышел просто идеален. Сразу привлекает стильный внешний вид, чёткость линий и строгий, деловой вид. Также вас может заинтересовать сайт о технике RebelTech, подробнее на сайте по ссылке.


По качеству сборки претензий никаких. Корпус успешно справляется с прогибами, мелкими ударами, которые могут повредить внутренним узлам ультрабука. Крышка поднимается легко, но при этом никакой речи нет о хлипкости. Дисплей крепиться к основному блоку с помощью большой одной петли. Может показаться не надёжно, однако присмотревшись внимательно, можно понять - всё надёжно. Никаких посторонних звуков и скрипов.


Производительность


Аппаратное обеспечение - это то, на что зачастую обращают внимание в первую очередь.


Тут ультрабук показывает себя с лучшей стороны. Процессор Intel Core i-7-2517U с частотой работы 1. 9 ГГц. В качестве видеокарты представлен встроенный чип Intel HD 4000. Производительности этого чипа достаточно для выполнения многих задач, а так же запуска некоторых современных видеоигр. SSD накопитель объёмом 256 ГБ легко справляется с обеспечением быстрой работы Windows 8, очень быструю передачу файлов и надёжное хранение в памяти документов и данных.


Интерфейсы


Ультрабук ZenBook имеет все необходимые интерфейсы, необходимые современному компьютеру. Установлены два порта USB 3. 0, видеопорты VGA и HDMI, комбинированным аудио интерфейсом для наушников и микрофона, мульти-кардридером, и само собой разъёмом для зарядного устройства.





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...