Как продвигать блог

Как продвигать блог
В наши дни в глобальной сети интернет существует много некоммерческих площадок для ведения личных блогов. Иногда живой журнал переходит у автора в источник заработка. Для примера, можно обеспечить себе доход всего лишь на продаже ссылок на сайты со схожей тематикой. Такие линки публикуются на каждой отдельной странице сайта. Приличный заработок переводят за написание всевозможных публикаций для статейных бирж.

Существует три вида сообщений: «постовой» (короткое рекламное сообщение с гиперссылкой после статьи), краткий обзор (буквально пара абзацев с лаконичной заманухой) и подробный обзор (значительный опус с подробностями насчет портала, сервиса, продукции). Также вас может заинтересовать сброс аккаунта гугл, подробнее на сайте по ссылке.

Рекламные публикации в личном дневнике проверенный шанс заработать. Контекстно-зависимые объявления — информация, всплывающая на сайте. Хозяин блога получает доход за переходы с дневника по гиперссылкам в подобных объявлениях. Другой модный заработок — на размещении графических изображений и текстовых ссылок. С этой целью, как правило, блогером публикуется материал с предложением рекламного размещения.

Работа с электронными дневниками не сильно трудоемка, однако, у нее существует несколько характерных черт. Чем больше ресурсов создает один человек, тем больше вероятность получить приличные деньги. Лучше всего поисковые системы определяют в сети блоги на Гугле или в LiveJournal. Безусловно, незаполненный блог ни для кого не имеет ценности. Онлайн-дневники следует как можно чаще заполнять, «прикормить» читателей и рекомендуется писать самому. Тексты, написанные автором, а не скопированные, действительно ценятся. Тема сайта должна нравиться автору. Пусть главная задача ведения блога — это деньги, писать лучше о том, что вас задевает.

Для обеспечения стабильной посещаемости блога, хорошо бы собрать на сайте т. н. «френдов» (от friend), разделяющих увлечения, они станут внимательно мониторить и оставлять комментарии. Блогеру-новичку следует запастись терпением. Поначалу к нему будет заходить мало читателей, однако где-то спустя месяц усердно наполняемый журнал приобретет популярность.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: