Матовые или блестящие тени?

Матовые или блестящие тени?
Выбор между матовыми и мерцающими тенями только, на первый взгляд прост. На самом деле, многое зависит от стиля, случая, когда мы делаем макияж, а также от цвета типа тона кожи. Например, — матовые тени помогут скрыть чрезмерно выпуклые глаза, в то время как сияющие помогут женщинам, чьи глаза глубоко посажены. Итак, давайте выясним, что делать при выборе между матовыми тенями и светящимися.


Матовые тени — когда стоит выбирать?


Матовые тени идеально подходят, чтобы подчеркнуть естественную красоту. При определении полезности теней мы должны учитывать, что их цель — придать нашим глазам правильную форму, а не цвет. Матовые тени позволяют нам более эффективно регулировать, хотим ли мы, чтобы наши глаза стали больше (яркие оттенки во внутреннем углу глаз), или мы хотим соответствующим образом изменить их расположение - например, для глаз, которые расположены слишком широко, используйте темные матовые тени во внутреннем углу глаза. Однако у матовых теней есть недостаток: они делают наши глаза более плоскими. Вот почему всегда стоит добавлять немного блеска мерцающих теней для век. Также обратите внимание, что на матовых тенях много пигмента, поэтому их нетрудно использовать, с их помощью можно добиться или легкого эффекта «подкрашивания» или насыщенного оттенка. Итак, давайте попробуем определиться более точно, кому что подходит. Также вас может заинтересовать маска для волос, подробнее по этой ссылке.


Блестящие тени — когда стоит выбирать?


Мерцающие тени для век бывают трех версий: жемчужные, атласные и металлические. Первые дают эффект легкого блеска, и только их умелое использование заставит нас выглядеть красиво. Лучше попробовать жемчужные оттенки, потому что с ними вы можете получить тонкий и оригинальный эффект отблеска. Универсальным решением являются атласные оттенки, которые дают косвенный эффект между матовыми тенями и блестящими. Однако, следите за парчовыми тенями, с ними нужно быть осторожней — убедитесь, что после накрашенных век частички блесток не осели на лице.





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...