Чем привлекателен Крым в ноябре

Чем привлекателен Крым в ноябре
Поскольку температура воды в Крыму в ноябре опускается почти до 15 °C, купаться в море рискуют лишь отчаянные смельчаки. Большинство же предпочитает посвятить отпуск ознакомлению с этим удивительным краем. Невероятно красивые леса, переливающиеся в этот сезон многообразием красок и оттенков, в сочетании с невероятно чистым воздухом так и зовут пройтись, взяв в руки лукошко. Ноябрь – период, когда приходит пора собирать орехи, грибы и поспевшие последние ягоды. Главное, отправляясь на природу не забыть фотокамеру, поскольку фотографии в это время получаются ну просто сказочные.

Ноябрь – идеальное время отправиться в горный поход. Жара осталась давно уже позади, и не будет создавать дискомфорта. Роман-Кош, Ай-Петри, Чатыр-Даг – маршруты, особо полюбившиеся туристам. Необыкновенные гроты и пещеры, расположенные в Бахчисарайском районе – веская причина, чтобы отправиться в этот регион. Также вас могут заинтересовать рольворота москва, подробнее на сайте по ссылке.

Для активных путешественников интересным покажется время, потраченное на прогулки на велосипеде или на лошадях. Надо сказать, что условия здесь для подобного времяпрепровождения в Крыму созданы идеальные и для новичков, и для настоящих профессионалов.

Ноябрь – период, когда реки и озера полны рыбой, что привлекает поклонников рыбалки. И не беда, если вы оставили все необходимое для рыбалки дома. В нескольких рыболовных хозяйствах, вы можете очень недорого взять рыболовные снасти напрокат.

Целый месяц длится “Бал хризантем”, проводящийся ежегодно в ботаническом саду. “Фестиваль молодого вина” даст возможность попробовать самые популярные сорта этого напитка и выбрать лучший.

Одним из самых больших плюсов отдыха в Крыму в этом месяце можно назвать невероятно низкие цены. Поскольку большинство туристов уже давно вернулись в свои родные края, стоимость на аренду жилья ощутимо падает. Поэтому, если для вас хороший отдых не обязательно подразумевает морское купание, то время, проведенное в этот сезон в Крыму, вас удивит и покорит своим спокойствием и тишиной, чего порой так не хватает.





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...