Жизнь в большом городе

Жизнь в большом городе
Сколько бы историй о сложной судьбе знакомых, покинувших маленький, родной город молодёжь ни слышала, она, по-прежнему, стремится к «огням» большого города, в мегаполис с его бурной, динамичной жизнью, суетой и большими возможностями.

Как мотыльки слетается и стар и млад в поисках перспектив и больших денег, отмахиваясь от «тёмных» мыслей и вопросов о том, как жить в большом городе, чего опасаться, да и просто — как выжить в мегаполисе.

Только от вашей целеустремлённости и находчивости зависит какой след вы оставите в жизни большого города — тень от очередного провинциала мечтавшего покорить большой город или колоритную фигуру с богатым прошлым, успешным настоящим и светлым будущим в мегаполисе. Также вас может заинтересовать сетка стеклопластиковая, подробнее на сайте по ссылке.

Когда учишься жить в большом городе, в первую очередь, учишься преодолевать трудности, мириться с всеобщим равнодушием к твоим проблемам, перестаёшь удивляться тому, как легко относятся коренные жители к повседневным хлопотам и как они безразличны к завтрашнему дню. Житель большого города берёт от жизни всё и сейчас.

И правда, один видит в луже звёздное небо, а другой просто грязную воду.

Но не только перспективы и достойные заработки подстерегают приехавшего покорять большой город человека. Сначала долгий путь становления «с колен», поиск работы и жилья, ежедневное доказательство, что ты достоин такой жизни и оплаты, что понимаешь, как жить в большом городе и неуёмное желание завоевать своё место под солнцем.

Восхищаться музеями, архитектурой высотных зданий, красотой и роскошью парков с их скульптурами и фонтанами времени не будет. Окружением и антуражем будут — непроходимые и непреходящие пробки, бешеный ритм, постоянные взлёты и падения.

А люди — они везде одинаковые — и хороших и плохих можно найти как в маленьком, так и в большом городе. Но что можно точно сказать — большой город — это проверка на «вшивость» не его местных жителей, а тебя самого, твоей мобильности, стрессоустойчивости, чувства достоинства, настойчивости и терпения.

Пожалуй, не каждый может жить в большом городе, но и жить в маленьком, быть всегда у всех на виду и при этом сохранить безупречную репутацию — тоже дело под силу не всем горожанам мегаполисов.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: