Установка биометрических замков

Установка биометрических замков
С конца девяностых годов новым элементом в охранной системе стала установка биометрических замков. Они открываются с помощью сканирования папиллярного узора пальца, поэтому посторонний человек никогда не сможет проникнуть в ваше жилище. Замок распознает своего хозяина после того, как он прикладывает палец к сенсору. Устройство запоминает определенное количество узоров, поэтому подходит для квартиры, где проживает большая семья.

Запирающие механизмы такого образца отличаются удобством эксплуатации. Чтобы открыть жилище, совсем не нужно носить с собой ключи. Вы можете быть уверенны, что не останетесь за закрытой дверью. Для биометрических замков характерны наилучшие качества механических устройств: секретность и взломостойкость. Некоторые производители до сих пор предпочитают дублировать механизм сенсорного распознавания кодом или ключом. Это очень актуально в тех случаях, когда устройство по какой-то причине не желает распознавать своего хозяина. Замок работает качественно, его достаточно трудно вывести из строя, но для жителей нашей страны он все же считается не таким надежным из-за отсутствия ключа. Также вас может заинтересовать электромагнитный замок для подъезда, подробнее на сайте по ссылке.

Запирающие устройства подобного типа намного надежнее, нежели привычные механические. Никто из посторонних лиц не сможет проникнуть в помещение без хозяина. Безопасность биометрического замка определяется следующими показателями:

* в мире не существует ни одного одинакового отпечатка пальца, поэтому чужой человек в дом проникнуть не сможет;

* при попытке несанкционированного доступа или взлома на замке включается сигнализация (некоторые модели не имеют этой функции);

* даже при наличии к замку ключа-таблетки скопировать его невозможно;

* если замок имеет пароль, подобрать необходимую комбинацию достаточно трудно;

* в отличие от механического замка биометрический практически невозможно взломать.

Так как конструкция биометрического замка очень сложная, его монтаж могут проводить только опытные профессионалы. Установка биометрических замков, осуществляемая нашими специалистами, проводится быстро и качественно. Мы работаем круглосуточно, поэтому можем приехать по указанному заказчиком адресу в любое удобное для него время. Таким образом, владельцу жилища не придется переживать о том, что он и его имущество будет незащищенным какое-то время. Стоимость установки зависит от нескольких факторов:

* типа запирающего механизма;

* материала, из которого изготовлена дверь;

* необходимости демонтажа старого замка;

* времени, в которое был вызван мастер.

Но, тем не менее, цены за предлагаемые нами услуги намного ниже, нежели у других подобных компаний. Кроме низкой стоимости услуг, мы имеем много других преимуществ, среди которых высокое качество работы, опытные работники, использование только качественного и современного оборудования. Именно поэтому наши клиенты всегда довольны результатом.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: