Студия Battlestate Games объявила о выпуске обновления 0.10.5. для онлайн-шутера Escape from Tarkov. Патч внёс множество измен" />

 






В Escape from Tarkov появилась анимация лечения, а также барахолка и другие новшества

Студия Battlestate Games объявила о выпуске обновления 0.10.5. для онлайн-шутера Escape from Tarkov. Патч внёс множество изменений, улучшений и исправлений.

Вместе с обновлением разработчики сделали полный сброс игровых профилей, но сохранили мастеринг оружия (повышение эффективности различных образцов по мере их применения). Кроме того, в игре появилась барахолка — она представляет собой список предметов, выставленных пользователями на продажу. Все товары распределены по категориям. Реализован список желаемого, также есть различные фильтры и вкладки.

Значительное улучшение получил искусственный интеллект ботов. Противники стали более эффективными и непредсказуемыми. Устранена часть различного рода странностей в их поведении.

Ещё одно новшество — энциклопедия. В этом меню игроки узнают больше о вещах, которые уже успели подобрать в Escape from Tarkov.

В шутер также были добавлены анимации применения медикаментов и еды. Они ещё дорабатываются. Просмотреть все анимации можно здесь.

И первая версия сезонного глобального рейтинга, функциональность которого пока ограничена.

Battlestate Games также рассказала о том, что продолжает развивать концепцию реалистичного шутера. Поэтому в Escape from Tarkov заброневое воздействие пуль теперь зависит от класса брони и пробиваемости патрона. Характеристика эргономики стала считаться по-другому — значения модификаций прибавляются к характеристике оружия.

Кроме того, вместе с новыми заданиями и механиками в Escape from Tarkov были добавлены пистолет-пулемёт MP7A1 и модификации для винтовки Мосина. Скоро в игре появится новая карта TerraGroup Labs.

Escape from Tarkov доступна только на ПК.






Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...