В свежем номере Weekly Famitsu была опубликована новая информация касательно детектива Project Judge от создателей серии Yakuz" />

 






В детективе Project Judge вы сможете наладить полезные связи с людьми и найти себе девушку

В свежем номере Weekly Famitsu была опубликована новая информация касательно детектива Project Judge от создателей серии Yakuza. Представлена система Friend Events («События с участием друзей»).

Friend Events — это механика углубления связи с жителями Камурочо ради получения различных преимуществ. Укрепление отношений с ними также помогает в поиске новых дел. Напомним, что в Project Judge вы принимаете на себя роль частного сыщика Такаюки Ягами, поэтому широкая сеть контактов будет очень кстати.

В журнале приведены примеры отношений. Сакура Амамия (англ. Sakura Amamiya) — женщина из Сотенбори, Осака. Подружившись с ней, вы можете получить бесплатный массаж. А углубив связь с ниндзя Райаном Акоста (англ. Ryan Acosta Ninja), сможете рассчитывать на его помощь в бою. Наконец, построив отношения с менеджером Kyushu No.1 Star, вы получите предметы для использования в сражениях.

Некоторые подруги могут в итоге стать девушками главного героя. При повышении уровня дружбы Такаюки могут пригласить на свидание, либо у него появится возможность сделать первый шаг. В Project Judge будет как минимум три девушки-кандидатки. Одна из них — студентка колледжа по имени Цукино Саотоме (англ. Tsukino Saotome).

Project Judge поступит в продажу на PlayStation 4 в 2019 году. Подробнее об игре читайте в предыдущем материале.






Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...