Студия League of Geeks объявила о том, что фэнтезийная цифровая настольная игра Armello выйдет на Nintendo Switch 27 сентября " />

 






Цифровая настольная игра Armello выйдет на Nintendo Switch 27 сентября

Студия League of Geeks объявила о том, что фэнтезийная цифровая настольная игра Armello выйдет на Nintendo Switch 27 сентября в двух изданиях: стандартном и Complete Edition.

В Armello могучие герои из мира пяти кланов — Медведь, Кролик, Мышь, Волк и Бандит — отправились в приключение, чтобы бросить вызов сошедшему с ума королю-льву с целью заполучить корону и спасти землю от тёмной силы, известной как Гниль. На выбор игроку предоставляется один из двадцати чемпионов, каждый со своими сильными и слабыми сторонами, а также характерными способностями. Им вы будете соперничать с другими персонажами на пути к захвату трона.

По словам разработчиков, каждый матч в Armello предлагает что-то новое благодаря широкому набору персонажей, различным условиям победы, процедурно генерируемым картам, динамическим квестам, открываемым предметам и многому другому.

Издание Complete Edition содержит копию игры, а также четыре героя клана Бандитов, восемь дополнительных игровых персонажей из наборов Usurpers и Rivals, два альтернативных облика для поля из набора Seasons, облик героя и премиальный набор кубиков.

Armello уже доступна на PlayStation 4, Xbox One, ПК, iOS и Android. Предварительный заказ изданий игры в Nintendo eShop должен открыться в ближайшие дни.






Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...