Позавчера мы показали вам новый трейлер грядущего приключенческого экшена Darkside" />

 






Видео: 11 минут похождений Ярости по Нижнему миру в Darksiders III

Позавчера мы показали вам новый трейлер грядущего приключенческого экшена Darksiders III и рассказали об изданиях, которые будут доступны в магазинах после выхода игры. А теперь испанское отделение портала IGN опубликовало 11-минутную запись геймплея.

В ролике Ярость пробивается сквозь Нижний мир: сражается с монстрами, убивает большого босса и покупает несколько предметов у демона-торговца. Интересно, что последнего может озвучивать Марк Хэмилл (Mark Hamill), который уже дарил свой голос персонажам серии в прошлом, однако официально это пока не подтверждено.

По сюжету серии Darksiders ангелы и демоны со дня своего сотворения сражаются в бесконечной войне. Чтобы сохранить баланс между раем и адом, Обугленный Совет призвал четырёх всадников Апокалипсиса вмешаться и силой добиться перемирия. Оно было скреплено семью печатями, которые в случае своего разрушения призовут всадников к действию. В это время рождается третье царство, Земля — мир людей, которому предсказано в будущем повлиять на равновесие сил. Когда будет сломана седьмая печать, начнётся финальная битва с участием всех трёх сторон.

На момент первой Darksiders армии ангелов и демонов приходят на Землю и уничтожают всё. Туда же прибывает первый всадник Апокалипсиса, Война, который пытается разобраться в происходящем, ведь он был призван до того, как седьмая печать была разрушена, то есть преждевременно. В итоге печать всё-таки ломают, и тогда на Землю приходят остальные всадники Апокалипсиса: Смерть, Ярость и Раздор.

Действие Darksiders III происходит параллельно со второй частью. Ярость выполняет поручение Обугленного Совета — уничтожить семь смертных грехов, которые представлены в виде мощных существ, и восстановить баланс.

Darksiders III поступит в продажу 27 ноября 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.






Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...