Сетевые источники сообщают о том, что компания HMD Global до конца апреля анонсирует новый смартфон под маркой No" />

 






К выпуску готовится производительный смартфон Nokia X

Сетевые источники сообщают о том, что компания HMD Global до конца апреля анонсирует новый смартфон под маркой Nokia — аппарат Nokia X.

Напомним, что финская HMD Global получила права на разработку и продажу мобильных устройств под маркой Nokia. Компания предлагает смартфоны под управлением Android, а также обычные мобильные телефоны вроде Nokia 3310.

Итак, сообщается, что аппарат Nokia X дебютирует 27 апреля. Презентация состоится в Китае. В распоряжении интернет-источников уже оказались изображения грядущей новинки.

Отмечается, что в основу смартфона ляжет платформа Qualcomm Snapdragon или MediaTek. Объём оперативной памяти составит 4/6 Гбайт. Таким образом, можно предположить, что аппарат будет относиться к довольно производительным устройствам.

Известно также, что новинка будет предлагаться с операционной системой Android 8.х Oreo. Прочие характеристики держатся в секрете.

По оценкам Counterpoint, в третьем квартале прошлого года под брендом Nokia было поставлено приблизительно 2,8 млн «умных» сотовых аппаратов. На тот момент это соответствовало  16-й позиции в рейтинге крупнейших поставщиков смартфонов. В последней четверти 2017 года отгрузки смартфонов Nokia достигли 4,4 млн единиц. В результате бренд Nokia переместился на 11-ю строку в списке ведущих поставщиков «умных» сотовых трубок. 






Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...