Ответвление Terraria с подзаголовком Otherworld было анонсировано в 2015 году, в 2" />

 






Re-Logic прекратила разработку Terraria: Otherworld

Ответвление Terraria с подзаголовком Otherworld было анонсировано в 2015 году, в 2016-м его разработка началась заново, а ещё спустя год его отдали другой студии. И теперь, по прошествии трёх лет, его решили закрыть.

Студия Re-Logic сообщила об этом на официальном форуме. «Наша команда прекрасно представляла себе, как будет выглядеть этот проект, и мы с радостью поделились с вами подробностями. Но, несмотря на все наши попытки, её отдельные элементы оставались далеки от наших представлений. И разработка затянулась на гораздо больший срок, чем мы планировали три года назад», — говорится в обращении.

«В какой-то момент надо посмотреть правде в глаза и признаться самим себе, что Otherworld никогда не сможет быть такой, какой мы хотели бы её видеть», — добавляют авторы. Однако время не было потрачено впустую — некоторые идеи, «скорее всего», перенесутся в будущие проекты студии. В дальнейшем Re-Logic планирует отказаться от аутсорса и заниматься разработкой своими силами, а также не будет анонсировать новые игры настолько рано.

Terraria: Otherworld, как и обычная Terraria, представляла собой «песочницу» в открытом мире, но также в ней были элементы ролевой игры и стратегии. Её действие разворачивалось в другом измерении, где происходила борьба за восстановление разрушенного мира.






Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...