Один из художников IO Interactive Адриан Лазар (Adrian Lazar) в 2013 году начал работать над небольшим проектом Planet Alpha. " />

 






Team17 выступит издателем красочного платформера Planet Alpha

Один из художников IO Interactive Адриан Лазар (Adrian Lazar) в 2013 году начал работать над небольшим проектом Planet Alpha. На этой неделе он объявил о партнёрстве с издательством Team17, которое поможет ему выпустить игру до конца года на нескольких платформах.

Planet Alpha — красочный платформер, полный головоломок, стелс-эпизодов и экшен-сцен. Главный герой, проснувшийся в неизвестном месте, обладает способностью «поворачивать планету и управлять её движением», благодаря чему персонаж поймёт своё истинное предназначение и сможет выжить среди безжалостных врагов.

«Наша маленькая, но очень амбициозная команда с огромным удовольствием работала над Planet Alpha, вложив в неё душу, — сказал Лазар. — Это были безумные четыре с лишним года, поэтому к выбору издателя мы подошли со всей серьёзностью».

По его словам, Team17 способна «обеспечить студию ресурсами, которые необходимы ей для завершения разработки». Релиз состоится на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.






Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...