Компания Paradox Interactive начала принимать предварительные заказы на Surviving Mars в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и" />

 






Открыт предварительный заказ симулятора поселений на Марсе Surviving Mars

Компания Paradox Interactive начала принимать предварительные заказы на Surviving Mars в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Оформив раннюю покупку этого симулятора строительства и управления марсианской колонией, вы получите в подарок набор куполов в стиле Stellaris.

Surviving Mars — это научно-фантастический симулятор управления поселением на Марсе. Целью игроков является выживание и колонизация планеты. Но сперва нужно выбрать космическое агентство, каждое со своими бонусами в виде логистики и финансовой поддержки, а также определиться с местом размещения колонии.

Саму колонию нужно развивать: сооружать купола, создавать инфраструктуру, исследовать новые возможности со случайными элементами, выращивать еду и добывать ресурсы. Кроме того, игроки смогут расширять поселение с помощью дронов. Сообщается, что в каждом прохождении колонисты могут столкнуться с тайнами Марса в лучших традициях Кларка и Азимова, а их изучение в итоге может привести как к процветанию, так и к катастрофе.

Стоимость предварительного заказа на платформах разнится: за стандартное издание ПК-версии Paradox Interactive просит 725 рублей (в Steam), на Xbox One — 1699 рублей, а на PlayStation 4 стоимость равна 2499 рублям.

Surviving Mars выйдет 15 марта 2018 года.






Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...