Завеса тайны вокруг смартфона HTC U11 EYEs, дебют которого намечен производителем на 15 января, была п" />

 






Параметры смартфона HTC U11 EYEs стали достоянием общественности

Завеса тайны вокруг смартфона HTC U11 EYEs, дебют которого намечен производителем на 15 января, была приоткрыта титулованным инсайдером Эваном Блассом (Evan Blass). Специализирующийся на информационных утечках блогер раскрыл все основные характеристики мобильного гаджета, относящегося к классу смартфонов с экраном 18:9, за пару дней до официального релиза. 

Господин Бласс через свой Twitter-аккаунт подтвердил ранее ходившие слухи об аппаратной части модели U11 EYEs. Новинка от HTC должна получить 6-дюймовую матрицу с разрешающей способностью 2160 × 1080 точек, а за её быстродействие будет отвечать SoC Snapdragon 652 в паре с 4 Гбайт оперативной памяти. Для хранения контента на смартфоне разработчики предусмотрели 64 Гбайт встроенной памяти, расширить которую возможно при помощи карт microSD. Не исключается и существование топовой модификации HTC U11 EYEs с 6 Гбайт ОЗУ и 128-Гбайт флеш-накопителем.

HTC U11 EYEs сможет похвастаться выдающимися автономными показателями, если опираться на теоретические расчёты исходя из типа использованной матрицы, модели процессора и ёмкости батареи. Смартфон оснастят аккумулятором на 3930 мА·ч, быстрая зарядка которого осуществляется посредством USB Type-C. 

В числе отмеченных Эваном Блассом особенностей HTC U11 EYEs значится пыле- и влагозащита по стандарту IP67. Также реализована поддержка фирменной системы управления Edge Sens — реакция на прикосновение пальцев к торцам устройства за счёт интегрированных в них датчиков. 

Поставляться модель HTC U11 EYEs будет с предустановленной ОС Android 7.x Nougat. На выбор окажутся доступными три цвета корпуса — чёрный, серебристый и красный. 

Местом старта продаж смартфона U11 EYEs выступит азиатский регион (материковый Китай вместе с Гонконгом и Тайванем). Там стоимость гаджета в базовом исполнении составит примерно €420. 






Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...