Классический beat’em up Streets of Rage теперь доступен на iPhone, iPad и Android-устройствах. Он распространяется по ус" />

 






Sega выпустила первую Streets of Rage на мобильных устройствах

Классический beat’em up Streets of Rage теперь доступен на iPhone, iPad и Android-устройствах. Он распространяется по условно-бесплатной модели через сервис Sega Forever. Напомним, что дебют первой части трилогии состоялся на консоли Sega Mega Drive в 1991 году.

Одной из главных особенностей проекта была мультиплеерная составляющая — пройти Streets of Rage можно было в кооперативе. На выбор предлагалось три героя: Адам Хантер, Аксель Стоун и Блэйз Филдинг. А целью являлась победа над преступным сообществом города и Мистером Икс. Причём если при прохождении в одиночку была доступна лишь хорошая концовка, то с товарищем можно было разблокировать и плохую. В мобильной версии мультиплеер тоже присутствует — он работает через Wi-Fi.

Как и в случае с остальными играми из коллекции Sega Forever, в Streets of Rage можно играть бесплатно, но в таком случае придётся время от времени видеть рекламу. За небольшую плату её можно навсегда отключить. Помимо мультиплеера, проект поддерживает таблицы рекордов, облачные сохранения и возможность играть с контроллером.

Streets of Rage стала первой классической игрой Sega на мобильных устройствах, включающей в себя мультиплеер. А в ближайшие несколько недель компания обещает добавить его в Golden Axe и Altered Beast.






Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...