Разработчики из Psyop Games и IllFonic объявили о проведении открытого бета-тестирования командного шутера Dead Alliance. Оно " />

 






Бета-тест командного зомби-шутера Dead Alliance пройдёт в июле

Разработчики из Psyop Games и IllFonic объявили о проведении открытого бета-тестирования командного шутера Dead Alliance. Оно пройдёт с 27 по 31 июля на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Пользователям удастся опробовать несколько основных мультиплеерных режимов и три карты. О каких именно режимах идёт речь, не уточняется. Как было объявлено ранее, в игре будут представлены Team Deathmatch, Free for All, King of the Hill, Capture and Hold и Solo Survival. А любители MOBA-игр наверняка заинтересуются Attrition — в этом режиме необходимо пробраться сквозь толпы заполонивших дорожки зомби и захватить вражескую базу.

Издательство Maximum Games опубликовало новый трейлер Dead Alliance, в котором рассказано об основных особенностях проекта. По словам авторов, игра предложит необычные для соревновательных шутеров механики — здесь зомби не только враги, но и ситуационные союзники: с помощью определённых видов оружия оживших мертвецов можно подчинить себе. Обойти противников сзади, забаррикадировать путь, выкурить «кемперов» — вариантов много. Финальная версия Dead Alliance выйдет 29 августа.






Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...