Утепляем дом к зиме

В настоящее время огромной популярностью начало пользоваться строительство частных домов. Очень многим надоедает городская суматоха и хочется просто отдохнуть от работы, людей в загородном доме. Однако, если и начинать строительство, то все делать стоит надежно и качественно. Лучше один раз заплатить и приложить массу усилий, нежели в дальнейшем тратить время и деньги на ремонт. С наступлением холодов нужно заниматься утеплением домов. Так же, у вас есть возможность дозиметр дрг 01т1 купить по доступной цене.

Самостоятельное утепление домов поможет сэкономить хорошие деньги на отоплении. Для того чтобы заняться утеплением дома не обязательно иметь специальное образование либо же грандиозный опыт, так как в этом нет ничего особо сложного. Особой популярностью пользуется пенопласт, как способ утепления стен, так как этот материал обладает многими преимуществами. Пенопласт не подвержен гниению и это значительно увеличивает срок его работы на долгие годы. Обращаться с этим материалом достаточно легко, если подойти к работе со всей серьезностью и выполнять все качественно.

Первым делом необходимо произвести точные замеры стен. Пенопласт стоит выбирать средней плотности и необязательно выбирать самый упругий. Помимо самого материала для утепления необходимо приобрести специальный клей для пенопласта. Не стоит экономить на нем, так как он весьма качественный и утеплитель благодаря ему будет намертво приклеен к стене. Помимо клея необходимы еще и дюбеля – специальный расходный материал для дополнительного крепления утеплителя к стене.

После того как подготовлены материалы необходимо приготовить стену. Она обязательно должна быть очень гладкой. Перед началом приклеивания пенопласта стену нужно очистить, прогрунтовать и выровнять. После того как стена стала идеальной пенопласт нужно приклеивать к стене. Клей наносится благодаря специальному шпателю и только после этого пенопласт присмыкается к стене в шахматном порядке. Следующий слой – это приклеивание арматурной сетки, которая заранее должна быть пропитана клеем.

Наконец, конечный этап – это штукатурка стен. Одного слоя будет явно недостаточно, поэтому после того как первый слой подсохнет стоит нанести штукатурку второй раз. Слои должны быть очень ровными для того, чтобы в самом конце можно было покрасить стену равномерно. Если же быть предельно внимательным, то утеплить стены получится без каких-либо проблем.

ndtshop.ru





Возможно, Вас также заинтересует:

Новый кулер CNPS7X LED от Zal...

Новый кулер CNPS7X LED фирмы Zalman выделяется среди других применением технологии "Composite...

Кулер CNPSX11 Extreme от Zalm...

Качественная обработка деталей, форма и дизайн вот главные синонимы продукции Zalman, это то, что...

Уникальные возможности внешнег...

Внешний бокс для жесткого диска Zalman VE200 обладает уникальными возможностями по сравнению с...

Новинка от Zalman - 3D-монитор...

Свершилось! Линейка 3D-мониторов обновилась новой моделью. Новый экран с диагональю пятьдесят четыре...