Acer Jade Primo доступен для предзаказа в Европе

Португальский оператор Orange Portugal начал принимать ранние предварительные заказы на смартфон . Также предзаказы стартовали у онлайн-ритейлера Expansys, тоже в Португалии.

Acer Jade Primo доступен для предзаказа в Европе

Напомним, о скором выпуске Acer Jade Primo было объявлено на выставке CES 2016, прошедшей с 6 по 9 января в Лас-Вегасе. Тогда сообщалось о выходе в продажу в феврале по рекомендованной цене 569 евро. Сейчас модель с 32 ГБ встроенной памяти оценена в 599,99 евро и у Orange, и у Expansys.

Acer Jade Primo работает на основе свежей операционной системы Windows 10 Mobile. Смартфон получил 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, 21-мегапиксельную основную камеру с двойной светодиодной вспышкой, 8-мегапиксельную фронтальную камеру, шестиядерный процессор Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Среди коммуникационных возможностей есть скоростные LTE Cat. 6 и Wi-Fi 802.11ac MIMO.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: