Видео: трейлер Dying Light: the Following, посвящённый модификации багги

Techland опубликовала новый геймплейный трейлер The Following, крупного дополнения к зомби-экшену в открытом мире Dying Light. Оно посвящено кастомизации, апгрейдам и модификациям грязевых багги, которые появятся в проекте с релизом DLC.

«Багги будет необходим для выживания, поэтому мы хотели создать эмоциональную связь между игроками и их транспортными средствами, — сказал продюсер Таймон Смектала (Tymon Smektala). — Помимо различного оружия и всевозможных улучшений, которые вы можете добавить, у вас будет множество красок, фигурок с качающимися головами и других мелочей. Иными словами, вы сможете сделать свой багги уникальным».

Видео: трейлер Dying Light: the Following, посвящённый модификации багги

Как сообщают создатели, на багги можно установить огнемёты, ультрафиолетовые фары, кенгурятники и многое другое. Также со временем станут доступны более мощные двигатели и другие технические компоненты авто.

Dying Light: the Following выйдет 9 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC. Отдельно дополнение будет продаваться за $20, а владельцы сезонного абонемента получат его без дополнительной платы. Вдобавок DLC будет включено в расширенное издание Dying Light, которое выйдет в тот же день.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: