автомобильный навигатор Street Pilot C320

Street Pilot C320

КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОСТАВКИ GPS-НАВИГАТОРА Street Pilot C320

прибор Street Pilot C320

базовая карта Americas Lite с маршрутизацией

загруженная в прибор карта City Navigator North America NT

ПК/USB кабель

кабель 12-вольтового адаптера

приспособление для монтажа на присоске

клейкий диск для крепления навигатора на приборной панели

USB Drivers CD

краткая инструкция

ОПИСАНИЕ GPS-НАВИГАТОРА Street Pilot C320

Карты навигатора Street Pilot C 320  MapSource City Select поддерживают автоматическую прокладку маршрута, поиск необходимых путешественнику мест (гостиницы, автозаправки, парковки и пр.) и достопримечательностей. В Street Pilot c320 необходимо будет предварительно загрузить карты нужных Вам областей с компьютера на входящий в комплект картридж. Экран навигатора очень сильно напоминает экран КПК. Как и полагается GPS-навигатору Garmin, модель C320 может менять цветовую гамму в зависимости от времени суток на дневную и ночную, чтобы обеспечить лучшую читаемость и комфорт для водителя. Кстати, всегда, когда включен навигатор, подсветка экрана будет работать. Это большой плюс — StreetPilot C320 рассчитан на автономную работу в автомобиле, без подключения к гнезду прикуривателя. И даже в таком постоянно включённом режиме, он может работать до 8 часов. 

Garmin StreetPilot C320, поразительно напоминающий уменьшенный телевизор, да ещё и с плоским экраном. Столь причудливая форма объясняется довольно просто: навигатор имеет встроенную антенну, которая должна иметь существенную площадь и располагаться почти параллельно дороге. Конечно, можно было бы сделать раскладную антенну, как у более серьёзных моделей GPS-навигаторов, но этот шаг не вписывался бы в общую концепцию упрощения девайса. Как и полагается GPS-навигатору, StreetPilot С320 крепится на ветровое стекло автомобиля или на торпедо. То есть, этот прибор сокращает обзорность за счёт своего корпуса. И вполне естественно, что дизайнеры компании Garmin решили максимально эффективно использовать ту площадь, которую занимает StreetPilot C320 на ветровом стекле. Большой цветной экран занимает почти всё пространство лицевой панели навигатора. Здесь нет ни кнопок, ни каких-то других органов управления. Что вам нужно, когда вы управляете автомобилем и следуете по GPS навигатору? Вам нужен экран, на котором отображается карта! Вам не нужны ни кнопки, ни массивный корпус девайса. Как вы можете видеть на фотографиях, StreetPilot C320 имеет только одну кнопку — выключатель, плюс колёсико регулятора громкости. Всё управление осуществляется на сенсорном экране, чувствительном к нажатию. Голубая каёмка вокруг экрана меняется, и вы можете купить отдельно панель нужного вам цвета, чтобы прибор гармонировал с интерьером вашего автомобиля. GPS навигатор StreetPilot C320 имеет большой цветной сенсорный экран. Его размеры — 72×54 мм, разрешение — 320×240 точек. Экраны такого размера ранее были присущи лишь дорогим навигационным приборам для морских судов и самолётов. А уж мы-то знаем, насколько важен большой экран навигатора в автомобиле, когда нет времени особо глядеть на GPS прибор и что-то там рассматривать на экране.

ФУНКЦИИ НАВИГАТОРА Street Pilot C320

USB-интерфейс навигатора Street Pilot c320

слот для карты памяти SD позволяет использовать дополнительные картографические продукты MapSource

GPS-приемник с 12 параллельными каналами и функцией WAAS

встроенная антенна навигатора Street Pilot c320

коннектор MCX-типа для подключения дополнительной внешней GPS-антенны

предупреждения о ситуации на дорогах при использовании дополнительного FM TMC приемника (модель GTM 10)*

функция “Text-To-Speech” – теперь прибор объявляет «Поверните направо на Мэйн-стрит» вместо «Поверните направо через 500 футов»

выбор 3-мерного изображения карты или традиционного 2-мерного вида сверху

встроенная система установки обеспечивает простую регулировку и быстрый съем прибора

дисплей навигатора Street Pilot c320: 2.8″ (Д) х 2.1″ (В) (диагональ 3.5″), 320 х 240 пикселей; яркий TFT-дисплей, 64,000 цветов; яркая белая светодиодная подсветка и сенсорный экран

размеры навигатора Street Pilot c320: 4.4″ (Д) х 3.2″ (В) х 2.8″ (Ш)

вес навигатора Street Pilot c320: всего 9.4 унции

встроенная литиево-ионная батарея для планирования маршрутов вне автомобиля (обеспечивает работу прибора в течение 4 – 8 часов)

устройство включает в себя встроенный 12-вольтовый адаптер/ динамик для использования внешнего источника питания в автомобиле

ЦЕНА НАВИГАТОРА Street Pilot C320 720у.е.

Hi-Tech — Компьютерная и Бытовая техника