Not A Hero выйдет на PS4 в феврале, версия для PS Vita отменена

Боевик Not A Hero — последнее творение студии Roll7, создавшей OlliOlli, — выйдет 2 февраля на PlayStation 4. Его цена составит $12,99. Напомним, игра доступна на PC ещё с мая прошлого года.

Что же случилось с обещанной версией для PS Vita? К сожалению, она была отменена. В переписке с Eurogamer разработчики попытались объяснить, чем было вызвано такое решение.

«Нам очень хотелось портировать Not A Hero на Vita, но из-за нехватки времени и денег (и того, и другого у нас очень мало!) мы решили, что лучше всего будет сделать PS4-версию как можно более качественной, — написали авторы. — Печально, что всё так получилось с версией для Vita. Но, будьте уверены, консольная версия определённо будет достойна оценки 10/10».

Not A Hero выйдет на PS4 в феврале, версия для PS Vita отменена

Вряд ли Not A Hero для PS4 будет отличаться от PC-версии, которой мы в своё время поставили 7 баллов. Гигантские уровни, на которых отсутствуют контрольные точки, а также слишком короткая кампания, после которой нечем заняться, оказались самыми заметными недостатками игры.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: