В сети появилось пресс-фото Nokia Lumia 1020

В сети появилось пресс-фото Nokia Lumia 1020

За неделю до запланированного на 11-ое июля официального анонса, который состоится в Нью-Йорке в США, ресурс Evleaks опубликовал пресс-фото коммуникатора Nokia Lumia 1020, первого камерофона финской корпорации, работающего под управлением операционной системы Windows Phone 8, который ранее был известен под наименованием Nokia EOS.

Новинка изображена с логотипом американского оператора связи компании AT&T, тем не менее, отличие от представленного на снимке девайса для глобального рынка крайне маловероятно.

Стоит напомнить, что несколько ранее в сети появилось сразу несколько «живых» снимков коммуникатора, а также его основные технические характеристики – устройство получит камеру с матрицей 41 Мп со вспомогательной и ксеноновой вспышкой, которая позволит, если вас вдруг посетят девушки Москва, сделать их снимки в лучшем виде, и даже сразу разместить снимки в социальной сети, поскольку аппарат имеет возможность делать сразу два снимка – один из которых делается в максимальном разрешении и отправляется в альбом, а второй в разрешении 5 Мп автоматический публикуется в социальных сетях.

Дисплей коммуникатора, имеющий диагональ в 4,5 дюймов обладает разрешением в 1280 х 768 пикселов. Устройство получило накопитель емкостью в 32 Гб, расширение памяти не предусмотрено. Работает коммуникатор под управлением Windows Phone 8 GDR 2.

Zalman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: