iPhone 6: пустая игрушка или разумный гаджет ?

Поклонники «яблочной» техники требовательны к продукции Apple, поскольку каждая ее новинка становится ярким событием в мире технологий. 


Поэтому iPhone 6-го поколения вызвал массовые разочарования и недовольства. Внешние изменения, коснувшиеся формы смартфона и размера экрана, сначала не убедили поклонников Apple в уникальности продукта. 


Со временем оказалось, что компания предугадала запросы потребителей. А пользователи iPhone 6 оценили не только внешнее оформление телефона, но и его обновленные технические характеристики.


Итак, экран iPhone 6 стал больше (диагональ 4,7 дюйма), его толщина тоньше (6,9 мм), вес меньше (129 г), углы плавно закруглены. Последнее качество можно рассматривать и как недостаток, т.к.смартфон легко скользит в руках. Но оказалось, что благодаря округлым граням iPhone 6, во-первых, лучше лежит в руке, во-вторых, увеличивает угол обзора. Текст на экране читается легко, даже сбоку. Благодаря специальной пленке-поляризатору, цвета на дисплее сочные, но не кислотные.


Новый смартфон более чутко реагирует на прикосновения. Усовершенствованные датчики позволяют легким касанием пальца снимать или устанавливать блокировку и без усилий нажимать на кнопки.


По поводу качества и размещения камер на iPhone 6 мнение любителей фотографий разделилось. Одни разочарованы тем, что количественные характеристики мегапикселей основной и фронтальной камер остались на предыдущем уровне, другие отмечают минимальный уровень шума, скорректированное сочетание цветов, улучшенную четкость картинки, которая достигнута за счет обновленной операционной системы iPhone 6. Неэстетично выглядит решение с выступающим глазком камеры, однако этот недостаток легко устранить с помощью защитного чехла. Вообще, кажется, что создателисмартфона 6-го поколения осознавали, что их конкуренты более изощренные и продвинутые в отношении мобильных фотокамер, поэтому не ставили перед собой цель превзойти их в этом направлении.


Основное преимущество iPhone 6 – мощный процессор, более емкая батарея и обновленная операционная система. Благодаря им смартфон работает в два раза быстрей, чем предыдущие модели. Любители фильмов и игр оценили скорость подсоединения к браузеру и скачиванию игр. А аккумуляторiPhone 6 на порядок выше, а точнее, на 15 % дольше, чем предыдущие модели, позволяет смартфонуработать без заряда от сети.






Возможно, Вас также заинтересует:

ОС Knoppix - это Linux без про...

ВведениеЕсли вы цените свое время, умеете считать деньги и знаете стоимость информации, то эта книга...

Linux Kernel (Ядро линукса) (ч...

Спин-блокировкаСпин-блокировка необходима в многопроцессорной системе, потому что могут возникнуть...

Linux Kernel (Ядро линукса) (ч...

Копирование при записи В системах Unix первых поколений создание процесса было реализовано довольно...

Linux Kernel (Ядро линукса) (ч...

Буферы блоков и головы буферовУ каждого буфера есть дескриптор голова буфера, имеющий тип buffer...